Shopbewertungen

Gesamtwertung

4.90 von 5 (42680 Bewertungen)

BilderKing.com 
4,70 / 5 (1654)
Yatego 
4,99 / 5 (1660)
Amazon 
4,90 / 5 (819)
eBay 
5,00 / 5 (38547)

Bewertung abgeben

Helfen Sie uns besser zu werden, geben Sie uns Ihre Rückmeldung, wir freuen uns über Lob und Kritik. Um eine Bewertung abzugeben, tragen Sie bitte Ihre Bestellnummer und Ihre Emailadresse die Sie auch bei der Bestellung angegeben haben ein. Klicken Sie auf die Sterne, um Ihre jeweilige Wertung auszuwählen, 5 von 5 Sternen ist dabei die Bestnote. Sie können auch gern einen kurzen Kommentar eingeben. Um Ihre Bewertung abzugeben klicken Sie auf ""Senden"".
 
 Datenschutzerklärung
 
 

Kundenstimmen

- 29.07.18
Alles bestens, ich würde jederzeit bei Ihnen wieder kaufen. Vielen Dank für das schöne Bild.
4,75 / 5
- 27.07.18
Schnelle, zuverlässige Lieferung, Top Ware wie immer , danke
5,00 / 5
- 18.07.18
Es war alles perfekt.
4,75 / 5
- 18.07.18
super schnelle Lieferung, sehr gute Qualiative Arbeit, kann man getrost weiter empfehlen. Danke an die Mannschaft
4,50 / 5
- 18.07.18
Schnell, zuverlässig, Top Ware, danke
5,00 / 5
- 27.06.18
Leider riecht das Bild sehr intensiv und muss immer noch auslüften.
2,50 / 5
- 14.06.18
Ich habe früher sehr viel bestellt bei Bilderking und fertig montierte Bilder geliefert bekommen.Habe vor kurzen wieder bestellt u lauter Einzelteile bekommen.70 Euro im Geschäft ausgegeben fürs montieren+Bespannen.Bestelle nie mehr wieder.
0,50 / 5
Kommentar von BilderKing.com
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass der Versand von XXL Größen nur noch innerhalb Deutschlands fertig aufgespannt erfolgt. Der Versand mit Spedition hätte Sie deutlich mehr gekostet.
- 14.06.18
Gern wieder, TOP Qualität
4,75 / 5
- 13.06.18
Passt alles, wie immer! Zuverlässiger Geschäftspartner!
5,00 / 5
- 01.06.18
Die Bilder kamen zügig an. Qualität war in Ordnung.
5,00 / 5
- 31.05.18
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Das Bild ist wunderschön, kräftige Farben und nichts verschwommenes im Hintergrund, sehr gut aufgespannt.Am Anfang riecht es sehr stark nach Farbe, Lack oder sowas ähnliches, das vergeht aber nach 1 Woche.
4,75 / 5
- 30.05.18
superschnellle Lieferung! Qualität prima wie immer.
4,75 / 5
- 30.05.18
Tolle Qualität, schnelle Lieferung Eventuelle Anmerkung: Wollte ursprünglich auch Bilderkrallen kaufen: Man übersieht leicht, dass man nach Anwahl derselben nochmals den kleinen Einkaufswagen drücken muss, ich bin einfach weiter in der Best. MfG-RL
4,75 / 5
- 26.04.18
das bild und alle anderen die ich schon habe sind immer super top.
4,75 / 5
- 25.04.18
Schnelle Lieferung und super Preis-Leistungs-Verhältnis.
5,00 / 5
- 25.04.18
Das Bild hat eine sehr gute Qualität und war in zwei Tagen geliefert. Immer wieder gerne
4,75 / 5
- 25.04.18
Alles top
4,75 / 5
- 11.04.18
Das Produkt ist hervorragend und macht selbst die hohen Versandkosten wieder wett. Beim nächsten mal - sehr gerne wieder
5,00 / 5
- 24.03.18
Super Bild, super Verpackung, werde wieder dort bestellen
5,00 / 5
- 19.03.18
kurze Lieferzeiten, sehr gute Verpackung - Bilder sehen sehr gut aus - hatte aus dem Originalbild zwei Abschnitte ausgewählt und meinem Format angepasst- Aufhängen klappte prima / kleines Manko - Bilder riechen nach dem Auspacken intensiv nach Farbe
4,50 / 5
Kommentar von BilderKing.com
Die Bilder werden druckfrisch verpackt, ein leichter Farbgeruch ist normal und vergeht je nach Belüftung nach einiger Zeit.
- 26.02.18
Super schnelle Abwicklung!
5,00 / 5
- 23.02.18
Alles paletti alles bestens Es gibt nix zu meckern
4,50 / 5
- 23.02.18
Alles bestens
4,75 / 5
- 22.02.18
Lieferung sehr schnell. Ware wie bestellt, gerne wieder
5,00 / 5
- 22.02.18
Alles super
4,75 / 5
- 08.02.18
Alles bestens :-))
4,50 / 5
- 07.02.18
Wir sind begeistert. Alle 5 Bilder tolle Qualität,sehr schnell geliefert!
5,00 / 5
- 07.02.18
Schnell, sauber gefertigt, einfach immer wieder eine Freude bei BilderKing zu bestellen. Wir bleiben ihnen treu.
4,75 / 5
- 26.01.18
Sehr einfacher Bestellprozess, sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Verpackung. Super Shop ;)
4,50 / 5
- 21.01.18
Wie bei jeder Bestellung, die ich tätigte, bin ich mit Service und Qualität der Ware sehr zufrieden. Einziges Manko: Lieferdienst DPD.
4,50 / 5
Kunden Telefon:
Mo - Fr, 10 - 18 Uhr
+49 (0)3473 913136
+49 (0)3473 808801
Made in Germany
100.000 Kunden
250.000 Leinwandbilder
15 Jahre Erfahrung
100% deutsche Produktion
PayPal-Bezahlmethoden-Logo
Copyright © 2018 BilderKing.com by Lucas Promotion GmbH & Co. KG. Alle Rechte vorbehalten.
Online – Streitschlichtungsplattform